Acapella

Все о направлении Acapella

62 топика

avatar

Новое официальное видео от группы Pentatonix на песню "Angels We Have Heard On High"

Опубликовал в блог Acapella
+1
Новое официальное видео от группы Pentatonix на песню "Angels We Have Heard On High"Группа Pentatonix не перестает радовать, выпуская все новые и новые официальные видео. Практически всегда их официальное видео — это результат исполнения материала либо с уже выпущенного альбома, либо предстоящего. В преддверии новогодних праздников и Рождества, а также по причине того, что они выпустили расширенную версию своего рождественского альбома PTXMAS, новое официальное видео — результат исполнения одной из лучших песен с их альбома под названием «Angels We Have Heard On High». Безусловно жемчужиной этого альбома в плане качества и оригинальности аранжировки является песня «Carol of the Bells» и именно поэтому их первое официальное видео с рождественской песней было посвящено ей.
Читать дальше
avatar

Расширенная версия рождественского альбома PTXMAS и новое видео на песню "Little Drummer Boy" от группы Pentatonix

Опубликовал в блог Acapella
+4
Расширенная версия рождественского альбома PTXMAS и новое видео на песню "Little Drummer Boy" от группы PentatonixГруппа Пентатоникс чрезвычайно плодовита. Буквально недавно она выпустила свой новый альбом, поехала в тур по Европе, параллельно выпуская очередные видео, а теперь стало известно, что они приготовили еще один сюрприз — расширенную версию их альбома PTXMAS, под названием PTXMAS — Deluxe Edition.
Собственно, расширенная версия заключается в двух новых песнях. И сегодня они представили новое официальное видео, где как раз поют одну из этих новых песен.
Читать дальше
avatar

Эволюция музыки Бейонсе (Evolution of Beyoncé) от группы Pentatonix.

Опубликовал в блог Acapella
+1
Эволюция музыки Бейонсе (Evolution of Beyoncé) от группы Pentatonix.Некоторое время назад группа Пентатоникс уже снимала интересное видео под названием «Evolution of Music» и теперь, вероятно по следам успеха предыдущего видео, а также от большой любви Скотта к творчеству Бейонсе, они выпускают видео, которое по их мнению отражает музыкальную эволюцию творчества Beyoncé. С учетом того, что на текущий момент это видео набрало уже почти 4.5 миллиона просмотров, а также учитывая тот факт, что Бейонсе опубликовала это видео на свое страничке в Facebook с припиской «Amazing», у Пентатоникс все получилось на славу.
Читать дальше
avatar

Новый альбом группы Пентатоникс "PTXVOL2" и новое официальное видео на песню "Daft Punk"

Опубликовал в блог Acapella
+1
Новый альбом группы Пентатоникс "PTXVOL2" и новое официальное видео на песню "Daft Punk"Вот и настал день, когда группа Pentatonix обещала представить свой новый альбом под названием «PTXVOL2». Также они обещали 5 ноября одновременно с альбом выложить новое официальное видео, которым стало видео на песню из нового альбома под названием Daft Punk.
Учитывая, что на их Youtube канал подписано более 1.8 миллиона человек, а новые видео в течении дня набирают чуть ли не миллион просмотров, ажиотаж был большой. И судя по отзывам на альбом, которые уже появились на itunes, а также комментариям на Youtube, народ в восторге.
Читать дальше
avatar

Новое видео от группы Pentatonix - Royals (Lorde Cover)

Опубликовал в блог Acapella
+1
Новое видео от группы Pentatonix - Royals (Lorde Cover)Накануне своего первого европейского турне, а также выпуска своего второго альбома PTX vol. 2, группа Пентатоникс выпустила очередное официальное видео. На этот раз это кавер на песню юной новозеландской певицы — Lorde.
Не знаю чем руководствуются участники группы при выборе песни для очередного кавера, но могу сказать про себя — большинство песен, которые они выбирают я бы в оригинале и слушать не стал, а у них с удовольствием слушаю все до конца.
Читать дальше
avatar

Новое видео и первая песня из нового алььбома Pentatonix - "PTXVol2"

Опубликовал в блог Acapella
+2
Новое видео и первая песня из нового алььбома Pentatonix - "PTXVol2"Как известно, у группы Пентатоникс (Pentatonix) уже есть один альбом под названием «PTXVol1». Сегодня они представили новое видео и первую песню из грядущего альбома «PTXVol2». Это кавер песни Macklemore & Ryan Lewis под названием «Can't Hold Us». Нельзя сказать, что я в восторге от материала, который они выбрали для кавера, но нужно отметить, что у талантливых людей часто получается интересно исполнить то, что ты никогда в оригинале и слушать бы не стал.
Мне Пентатоникс крайне интересны прежде всего своими свежими, современными, оригинальными и очень талантливыми аранжировками и в этом отношении они меня не разочаровали. Данный кавер мне чем-то напомнил их кавер на песню Thrift Shop, что не удивительно, т.к это тоже кавер на песню Macklemore & Ryan Lewis.
Читать дальше
avatar

Группа Pentatonix и оригинальный проект Тодрика Холла (Todrick Hall) "The Wizard of Ahhhs"

Опубликовал в блог Acapella
+3
Группа Pentatonix и оригинальный проект Тодрика Холла (Todrick Hall) "The Wizard of Ahhhs"Буквально недавно я писал про интересного парня, в большей степени известного своими музыкальными флешмобами, по имени Тодрик Холл. Так вот на днях вышел его новый проект, который он осуществил при помощи своих друзей — группы Пентатоникс (Pentatonix). Проект этот называется «The Wizard of Ahhhs» и как уже понятно из названия, сделан по мотивам всем известного «The Wonderful Wizard of Oz». Тодрик с нескрываемой радостью рассказывает об этом проекте, а также о том, как он благодарен своим друзьям из группы Пентатоникс за содействие в осуществлении его задумки. Думаю, в своих благодарностях он абсолютно прав.
Читать дальше
avatar

Take 6, Brian McKnight и репетиции к рождественскому концерту

Опубликовал в блог Acapella
+1
Take 6Мне зачастую репетиционный материал смотреть не менее интересно, чем концертный. Ведь это то, что не видит обычный зритель. Особенно приятно, когда пусть и спустя несколько лет, но появляются материалы, где задействованы любимые музыканты. В видеоролике о рождественском концерте 2009 года «Holiday Notes from Home», присутствуют и репетируют ребята из Take 6 и Брайан МакНайт. Это уже далеко не первый раз, когда в рамках рождественских концертов МакНайт и Take 6 сотрудничают. Да и не удивительно, ведь основатель Take 6, Клод МакНайт — это старший брат Брайана, поэтому они все как одна большая семья. В «Amen» МакНайт даже солирует, а в ряде вещей с одного из рождественских альбомов Брайана подключаются и парни из Take 6. Очень мне по душе такое взаимодействие. А еще хотелось бы, чтобы МакНайт выпустил что-то джазовое или около джазовое наконец-то уже. Больно хорошо у него это получается!
Читать дальше
avatar

Pentatonix с кавером на песню Джастина Тимберлейка "Pusher Love Girl"

Опубликовал в блог Acapella
+3
Pentatonix с кавером на песню Джастина Тимберлейка "Pusher Love Girl"Очевидно, что когда на некоторую песню делают каверы, это является признаком популярности как песни, так и исполнителя, который ее исполняет. Естественно, что и тот исполнитель, кто делает этот кавер, показывает свою любовь к исходному материалу. Однако также бывает так, что кавер на песню получается в чем-то даже лучше, чем оригинал :) Помнится, некоторое время назад была запись о том, как группа Пентатоникс перепела хиты Nsync и вот теперь они решили перепеть песню Джастина Тимберлейка «Pusher Love Girl». Понятно, что им нравится творчество Тимберлейка, а все эти сравнения «лучше-хуже» — это исключительно мое личное мнение и восприятие, но мне продолжает и дальше казаться, что подобные каверы у Пентатоникс настолько хороши, что можно говорить о том, что они не в пользу Джастина :)
Читать дальше
avatar

Эволюция музыки в представлении группы Пентатоникс

Опубликовал в блог Acapella
+3
Эволюция музыки в представлении группы Пентатоникс15 апреля на своем официальном канале, группа Пентатоникс (Pentatonix) выложила видео, показывающее их отношение к эволюции музыки. Вероятнее всего начать описывать мои впечатления стоит со статистики просмотров этого видео. Видео было загружено чуть больше чем 2 дня назад и сейчас у него уже более 2-х миллионов просмотров, причем это не идиотский стеб, типа PSY и его плясок, а просто видео со скромным названием «Evolution of Music — Pentatonix». Т.е никаких желтых методов раскрутки не используется и все это результат огромной популярности группы в США.
Читать дальше