avatar

Человек-мелизм по имени Avery Wilson

Опубликовал в блог R&B (Rhythm & Blues)
0
Человек-мелизм по имени Avery WilsonВ свое время я увидел выступление парня по имени Avery Wilson на The Voice USA. Выступил он хорошо, однако не было ощущения чего-то совсем необычного и уникального. Однако недавно, в рамках серии видео "Breaking Down The Riffs", которую снимает Natalie Weiss, я снова увидел его и поразившись его вокальным возможностям нарыл серию видео с ним. Парень молодой, 1995 года рождения и, вероятно, именно с этим связан тот факт, что использование мелизмов у него сейчас чрезмерное. Однако то, с какой легкостью они у него изливаются производит впечатление :) Опять же, если брать цикл программ «Breaking Down The Riffs», то это самый выдающийся участник. В каком-то смысле у него все получалось даже легче чем у Натали Вайс.
Вот тот самый ролик с Натали.

Breaking Down The Riffs w/ Natalie Weiss and Avery Wilson



А вот, кстати, его выступление на слепых прослушиваниях голоса, он тогда был на несколько лет моложе

Avery Wilson's Blind Audition — Without You



Вот его версия песни «Thinking Out Loud». На мой взгляд очень достойно. Количество и длина некоторых мелизмов обескураживают :)

Avery Wilson — Thinking Out Loud



А вот его версия песни «A Song For You». Ну тут вообще что-то невероятное. Думаю, что такой версии не делал никто. У человека пение — это вообще один сплошной мелизм :) Кто-то скажет, что перебор с ними, но однозначно уровень владение этим приемом — запредельный.

Avery Wilson — A Song For You



А вот чтобы понять его уровень в сравнении с признанной звездой, совместное пение с Jessie J. Подобный формат коллаборации через «smule sing» очень интересный.

Flashlight — Jessie J & Avery Wilson



А вот удивительное видео для певца, ибо исполняет «I Will Always Love You». Причем исполняет очень круто. Даже с плохим качеством видео видно, что парень поет так, как большинство певиц не споет :)

Avery Wilson — I Will Always Love You

Похожие записи

0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий