avatar

Pentatonix с кавером на песню Джастина Тимберлейка "Pusher Love Girl"

Опубликовал в блог Acapella
+3
Pentatonix с кавером на песню Джастина Тимберлейка "Pusher Love Girl"Очевидно, что когда на некоторую песню делают каверы, это является признаком популярности как песни, так и исполнителя, который ее исполняет. Естественно, что и тот исполнитель, кто делает этот кавер, показывает свою любовь к исходному материалу. Однако также бывает так, что кавер на песню получается в чем-то даже лучше, чем оригинал :) Помнится, некоторое время назад была запись о том, как группа Пентатоникс перепела хиты Nsync и вот теперь они решили перепеть песню Джастина Тимберлейка «Pusher Love Girl». Понятно, что им нравится творчество Тимберлейка, а все эти сравнения «лучше-хуже» — это исключительно мое личное мнение и восприятие, но мне продолжает и дальше казаться, что подобные каверы у Пентатоникс настолько хороши, что можно говорить о том, что они не в пользу Джастина :)
Скотт настолько хорош в роли солиста, сказывается его сольное прошлое. По мне, так не хуже, а в чем-то лучше Тимберлейка звучит. Просто остальных не буду разглагольствовать — все как обычно, шикарно. Настоящий ансамбль, прекрасная аранжировка и отличное совместное звучание.

Исполнитель:

Похожие записи

  • avatar adminAcapellaНовое официальное видео от группы Pentatonix - "I Need Your Love"

    Группа Пентатоникс проявляет чудеса плодовитости. Чуть ли не каждую неделю выпускают новое официальное видео. Возможно это связано с предстоящим новым годом и Рождеством, а потому они чередуют видео на песни со своих двух альбомов. В любом случае, с чем бы это не было связано, такая частота...

    | 0 комментариев

  • avatar adminAcapellaPentatonix - Happy (Pharrell Cover)

    На днях группа Пентатоникс выпустила свое очередное видео. На этот раз это кавер на песню Happy (Pharrell Cover). Реакция на их творчество у всех разная, но скорее преимущественно положительная. Так, например, еще и трех суток не прошло с момента как они выложили видео, а уже более 2.3 миллиона...

    | 2 комментария

  • avatar adminAcapellaНовое видео и первая песня из нового алььбома Pentatonix - "PTXVol2"

    Как известно, у группы Пентатоникс (Pentatonix) уже есть один альбом под названием «PTXVol1». Сегодня они представили новое видео и первую песню из грядущего альбома «PTXVol2». Это кавер песни Macklemore & Ryan Lewis под названием «Can't Hold Us». Нельзя сказать, что я в восторге от материала,...

    | 3 комментария

  • avatar adminAcapellaГруппа Пентатоникс и Чайковский

    Группа Pentatonix продолжает выкладывать видео на песни из своего последнего альбома «That’s Christmas To Me». Складывается ощущение, что они хотят записать видео на каждую песню из этого альбома. Прямо скажем, очень необычно. С другой стороны, любой ценитель их музыки скажет что это здорово и...

    | 2 комментария

  • avatar adminAcapellaНовое видео от группы Pentatonix - Royals (Lorde Cover)

    Накануне своего первого европейского турне, а также выпуска своего второго альбома PTX vol. 2, группа Пентатоникс выпустила очередное официальное видео. На этот раз это кавер на песню юной новозеландской певицы — Lorde. Не знаю чем руководствуются участники группы при выборе песни для...

    | 0 комментариев

11 комментариев RSS
avatar
Да, Скотт офигенен!
avatar
Да, у него уровень и как у солиста высочайший. По мне так, круче Тимберлейка.
avatar
Дело в том, что Тимберлейк — это не только вокал ) глянь оригинал в исполнении Тимберлейка, скажем у Элен Дедженерес. Очень круто там все :)
avatar
Посмотрел специально и у Элен. Понимаю, что не только вокал и что опыт большой.
У Скотта природно вокал лучше. Тимберлейк ничего не может сделать со своим слабым, несколько козлиным природным голосом.
Это, кстати, очень хорошо слышно в сочетании с Макнайтом и Уэйном Брейди.
avatar
На сегодняшний день самая мега профи группа среди а'каппельного пения!!! Аранжировки гениальные!!! Голоса потрясающие, спетость 1000%!!! Когда люди умеют так петь — это высший пилотаж в музыке!!!
avatar
Очень крутая :) одна из :) но самая самая — это немного так может слишком :) Ибо Take 6 уже легенды живые ) И у них за плечами не 1-2-3 года успеха, а больше 20 лет :)
avatar
Не говоря уже о количестве статуэток Грэмми.
avatar
Да, все правильно -Take6 — это группа-легенда!!! Я имела ввиду молодых ребят, таких как Петатоникс, а они сегодня в этом жанре — самые самые!!! Я профессиональный музыкант, да еще и хоровик, поверьте, знаю и слушаю огромное количество таких групп, держу руку на пульсе, групп много, а Петатоникс — один! Уникальность их в идеальном сочетании голосов. В жанре акапелла — это 90% успеха. Может быть так, что по отдельности каждый из участников группы прекрасный вокалист, но когда поют вместе — совсем не то, а в этой группе — 100% попадание, супер-ансамбль по стройности голосов. И потом — человеческий голос — самый сложный инструмент, и владеть им в совершенстве — это годы и годы работы. У этих ребят — вокально все естественно и так грамотно, что не скажешь, что поют совсем молодые… Я уж не говорю о божественных аранжировках. Кстати, 4 года назад к нам в Питер приезжал Take 6 и конечно, я была на концерте… увы не получила желаемого и ожидаемого удовольствия, которыое получаешь при прослушивании аудиозаписи. А в этом году летали в Прагу, специально на концерт Пентатоникс — это было незабываемое впечатление и колоссальное удовольствие от услышанного. После концерта до 5 утра гуляли по Праге, не могли отойти от шквала эмоций! Ребятам только слегка за двадцать — а уже высший пилотаж!!! И каждая следующая песня все круче! Зайдите на их сайт и послушайте(а может уже слышали) две их новые песни, впечатляет!!!
avatar
Спасибо за такой развернутый комментарий =) Никто не спорит, среди новых и молодых — они лучшие :) на самом деле, как вы может быть заметели, на этом сайте этим ребятам очень много внимания уделяется и не случайно. Безусловно они великолепны

а на счет Take 6. Дело в том, что очень многое зависит от площадки и еще ряда факторов. Я на них был раз 5 или 6. И за границей несколько раз, в Питере трижды и в Москве дважды. Очень отличаются концерты в зависимости от площадки, а тут прежде всего акустика играет роль. Вы в Большом зале Филармонии были или уже в ДК Ленсовета? В ДК Ленсовета — это организаторский провал =( ужасная площадка, завышенные цены, было даже стыдно :( Хотя если речь про 4 года назад, значит вы были в Большом зале Филармонии =) Я на всех концертах в Питере был, кайфовал =) и на том, что 4 года назад, в частности. Тут понимаете в чем штука, все мы разные и очень индивидуальные, впечатления от концерта очень зависят от ожиданий. Это совершенно нормально, что ожидания у одних людей могут не оправдаться, а у других — оправдаться :) у Тейк 6 же очень разные вещи, аранжировки и концертные исполнения часто имеют определенную специфику, сам треклист. Я, как уже говорил, был на очень многих их концертах и слышал очень разный материал и всегда получал массу эмоций. Хотя должен сказать, что когда очень много раз уже побывал, то немного притупляются ощущения.

И, кстати, очень еще немаловажный момент. Прага, концерт на выезде, в путешествии =) Я очень много бывал на разных джазовых концертах и фестивалях в Европе. Всегда выездные концерты добавляют впечатлений. Ты на волне восторга от концерта не идешь домой, а у тебя есть возможность еще погулять, не в своем городе и т.д. =) Впечатления очень тонкая штука и на их много факторов влияют ) Но я ничусь не пытаюсь вас убедить в том, что на самом деле Пентатоникс хуже, чем они есть :) Они замечательные молодые ребята, которые сейчас а этом жанре лидеры и задают тон :)

А новый материал я уже весь слышал, ага. спасибо! =) Хотя, если честно, мне уже чуть скучно становится, т.к. ребята все-таки заметно комерциализируются :( но это неизбежно
avatar
Вы правы, ожидания много значат, хотя бывают и такие концерты, когда ждешь много, а получаешь почти ничего( На концерты ездим специально (слава Интернету), поэтому с путешествиями это никак не связано. Съездили, послушали, подзарядились, кайфанули или НЕкайфанули… А от коммерции никуда, рано или поздно к этому сводится. Я сама пела в коллективе в свое время и частые гастроли замыливают и притупляют все, особенно, когда поешь уже 50-й концерт. Но «Пентатоникс» это делают с удовольствием и это видно и слышно! Дальше посмотрим....)))
Последний раз редактировалось
avatar
Ну поездка на концерт — это все-равно мини-путешествие :=) я сам часто именно под концерты куда-то и ездил :) Я лишь о том, что ты не дома ) т.е. есть разница между тем, чтобы выйти из дома и доехать в БКЗ Октябрьский или зал Филармонии и, скажем, съездить на концерт даже в Финляндию или куда-нибудь полететь :) сам эффект новизны места, что ты не дома, другой публики очень многое дает :)

А на счет того, что они все делают в кайф — Слава Богу :) Take 6 тоже очень кайфуют, несмотря на то, что уже десятки лет это делают и без остановок вообще :)) на это тоже надо делать скидку :)

Оставить комментарий