avatar

Концерт Стиви Уандера в Лондоне - "Live at Last" (Stevie Wonder - Live at Last, 2008)

Опубликовал в блог SOUL
+2
Концерт Стиви Уандера в Лондоне под названием "Live at Last" (Stevie Wonder - Live at Last,  2008)В 2008 году в рамках тура «A Wonder Summer's Night» в Лондоне, в O2 арене дал концерт потрясающий и уникальный Стиви Уандер. Стиви относится к тем музыкантам, к кому вполне применимо слово гений, а потому для поклонников Уандера (а это все люди, кто любит Соул и Ртим-н-блюз) любое его выступление очень интересно и желанно. В данном случае концерт с шикарной, большой программой и все сделано на таком высоком уровне, что был записан DVD с живого концерта.
Стиви настолько много написал хитов (скорее шедевров), что у него попросту не может быть короткой программы. Он уже и несколько песен совмещает, а все равно треклист под 30 песен. Совершенно уникальный музыкант. Из необычного в треклисте концерта — «All Blues» Майлса Дэвиса, попурри из английских песен (UK Medley), а также совершенно потрясающее исполнение композиции Spain, написанной Чиком Кориа.
Стоит отметить, что в 2008 году, т.е во время это концерта Уандеру 58 лет. С такой мощной и сложной программой в 58 лет такое выдавать, нечто потрясающее. Не удивительно, что в этом туре на его концерты в одной только Великобритании было продано 120 тысяч билетов.

Треклист:

1. Intro / All Blues
2. As If You Read My Mind
3. Master Blaster (Jammin’)
4. Did I Hear You Say You Love Me
5. All I Do
6. Knocks Me Off My Feet / Celebration Of Love / Harmony
7. «UK Medley»: London Bridge Is Falling Down, Fool On The Hill (The Beatles), I Wanna Hold Your Hand (The Beatles), I Can't Get No Satisfaction (Rolling Stones)
8. People Make The World Go 'Round
9. Higher Ground
10. Spain
11. Don’t You Worry 'Bout A Thing
12. Visions
13. Living For The City / A Man Gotta Do
14. Part-Time Lover
15. Overjoyed
16. Lately
17. I’m Gonna Laugh You Right Out Of My Life
18. My Cherie Amour
19. Signed, Sealed, Delivered I'm Yours
20. Sir Duke
21. I Wish
22. Isn't She Lovely
23. You Are The Sunshine Of My Life
24. I Just Called To Say I Love You
25. You Are The Only One For Me (Snippet)
26. Superstition (So What The Fuss) / Clock On The Wall
27. As

Исполнитель:

Похожие записи

  • avatar kkoreshSOULКак заставить Стиви Уандера плакать?

    Ответить на вопрос про слезы Стиви Уандера мне помогут Дайан Шур (Diane Schuur) и Рауль Мидон (Raul Midon), а чтобы никого не обидеть, то упомяну Херби Хэнкока и ребят из Take 6. Шур, Мидона и Уандера объединяют две вещи. Они лишены зрения, но невероятно музыкальны. Хотя, конечно, речь не о...

    | 1 комментарий

  • avatar kkoreshSOULПорция музыки и юмора от Стиви Уандера и Эдди Мерфи

    Как, наверное, многие знают, Эдди Мерфи не только известный актер, но и комик. И я уже не раз смеялся над тем, как он пародирует Стиви Уандера, а то и привлекает самого Стиви в свои пародии. Натолкнулся сейчас на довольно свежий ролик, где Уандер на вечере, где все чествуют Мерфи, поет с Эдди...

    | 5 комментариев

  • avatar kkoreshSOULStevie Wonder - Tribute to Ray Charles

    Слушая и глядя на Стиви Уандера (Stevie Wonder), можно только восхищаться и улыбаться :) «Halleluja, I Love Her So», август 1983 год. Удивительно насколько все это не потеряло актуальность и не потеряет, хотя с момента записи прошло уже почти 30 лет. удивительно!

    | 1 комментарий

  • avatar kkoreshSOULСтиви Уандеру исполнилось 63 года

    У моего любимого музыканта День Рождения и я не могу не написать о нем пост. Стивлэнд Хардэвей Моррис (Stevland Hardaway Morris), известный всему миру как Стиви Уандер (Stevland Hardaway Judkins), родился 13 мая 1950 года в штате Мичиган. Удивительно и мало объяснимо, как можно в таком немолодом...

    | 1 комментарий

  • avatar kkoreshPop-jazzRoger Cicero & Jools Holland - I Love Every Little Thing About You (Stevie Wonder cover)

    Cлушал я сейчас альбом талантливого немецкого поп-джазового исполнителя Роже Цицеро (Roger Cicero) и решил глянуть что-то из его лайвов на ютьюб. И что бы вы думали? Один из первых клипов, который попался на мои глаза, оказался лайв из какого-то бара и поет он песню Стиви «I Love Every Little...

    | 3 комментария

5 комментариев RSS
avatar
Я этот тур слушал живьем =) но не в Лондоне )
avatar
Ну ладно, хватит хвастаться :)
Билеты на него дома тоже ты забывал? :)
avatar
на концерт этого тура с билетами было все ок =)))
avatar
так это разве не в Германии в крепости?
avatar
нет. в Германии — это через 2 года, в 2010. А это был тур 2008 года, осенний. Концерт в точности, как был в Стокгольме и многих других местах в Европе :)

Оставить комментарий